кто то рядом с табой

Белые на черном бегут огни, красное я вижу вдалеке
пусть го варят прошел уже год, как в первый снег
опавший на плечи, пусть ты та и так далека
ворвется в город снежный ветер, сметая след с дороги моей
вокруг меня одна тишина, кружится снежинка, у пав тебе на щёку
открыв глаза, от боли холодной, пусти слезинка упадет в ладонь
зачем сожалеть о прошлом, ведь уже кто то рядом с тобой
дождь смоет слизну, вновь открою глаза и та так была близка
ты уже так далека за горизонтом за облаками, миг остался от тебя
я буду искать счастье вселенной.


Рецензии