Что так кисло, сладкая ты моя?

Ты говоришь:
Что так кисло, сладкая ты моя?
Мое сердце забито мыслями
И осколками сентября.
Все когда-то будет прекрасно-
Так ты мне обещаешь всегда.
Я  сегодня с тобой согласна,
И легонько киваю – да.
Безусловно, все будет отлично...
Спотыкаюсь о мокрый порог,
Счастье дозами, только лично,
Строго в руки и под замок.
Мой комочек не так уж велик,
Я с тобою им поделюсь,
К тем, кто прячет счастье в тайник,
Непременно приходит грусть.
Нам вдвоем будет вместе тепло.
Согревает порою разлука,
Ты засунешь руки в пальто
И вернешся опять без стука.
Ты же знаешь – я жду всегда.
Ты не просто мое увлечение.
Ты...Ты это я.
Вот и все, что имеет значение.


Рецензии