Лишь раз

То, что интересно
Но не известно
Что делаешь сейчас
Может и не одна
Но без меня
Ведь это лишь вопрос
И он приятен всегда
Как букет ста роз
Увидев в первый раз
Пусть герой в мечтах
Но в жизни не когда
Но все меняется всегда
Лишь тогда, увидев раз,
ты понимаешь, это класс
Что ты безумен в этом мире
И успокоит лишь та
Которая навсегда
Пусть далека,
надеюсь для меня
Когда коснусь я тебя
Мой путь с тобою навсегда 


Рецензии