Слепая материнская любовь

            
       Слепая Материнская Любовь ОПАСНА!
       Она прикроет сына в мерзости и в лжи,
       Она спасёт его от осуждений, взглядов
       Чтобы никто не знал её беды.
      
                Она не сможет защитить разумно,
                Ведь разум застилает тьма -
                Тьма СТРАХА что останется без "друга"
                Хотя б такого,даже если нет УМА.
      
       Она не может требовать и возмущаться,
       И не смогла настойчивою быть.
       Попутал Бес ЛЮБОВЬ и СТРОГОСТЬ взглядов
       Такое- называют МАТЕРИНСКОЙ СЛЕПОТОЙ.               


             ***********************************


Рецензии
Так прроосто и очень красиво!Сергей.

Сергей Лутков   28.06.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.