Опус. Продолжая о возможностях времени, как...

16949---23:02, 17.01.13, читая Левитанского.
Время – бесстрашный художник…
Всяк похрабрее нас будет!..
Что-то мазками наложит…
Что-то с смущеньем Иуды…
Время… Душа у него… как заложник…
И всё же - честней оно, люди!


Рецензии