Предложение Еве

Вы умоляете обоих вас не прогонять, вам стать
                любимой, ласковой женой,
Клянётесь, что не представляете себе жены другой,
Хотите стать моим вы оба мужем!
А если в этой буре пламенных страстей окажется
                вдруг демон ревности разбужен?

Да, правда, мальчики, из вас двоих я никого
                не в силах выбирать,
Вы братья, как могу вас ссорить, друг от друга
                отрывать!
Я вас обоих нежно, пламенно люблю, мне каждый
                дорог, нужен,
Но как же оба, вместе, можете вы стать мне мужем?

Вы говорите, дети, мной рождённые, обоим вам
                родные будут дети?
И мы все вместе будем ближе, всех роднее, кровнее
                на свете?
Вы верите, что брак втроём, основанный на сильной,
     гармоничной и заботливой любви, угодный будет
                Небу брак?
Ну что ж... тогда... да будет так!


Рецензии
А лучше в жены взять горем и быть немножко ...охренем:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   06.01.2018 15:46     Заявить о нарушении