Вечер

У окна стоит вечер в темно синем плаще,
Задувает мне свечи, что поставил судьбе,
Заставляет забыться в красках капель вина,
И дает мне укрыться в темноте, что без дна.

Черной кошкой крадется снова мысль о тебе,
Два огня как два солнца, ослепляют во тьме,
С каждым днем все сильнее тянет память к земле,
Я себя забываю, помню лишь о тебе.


Рецензии