К тебе

Я так тебя хочу….

Ты чувствуешь желанье?

Оно меня сжигает изнутри!

Я так тебя хочу….

Всю искренность признанья

Ты в глубину души своей бери!

Бери и в сердце, если нужно это.

Не возражаю. Всю меня бери!

Твое желанье не оставлю без ответа:

Оно меня сжигает изнутри!


Рецензии