Печаль

Мутнеет разум, в сердце нету мыслей,
Все чувства на нуле, а жаль,
Все потому что в час нелегкий,
Мне в душу закралась печаль.

Необъяснимая нервозность,
И злость к любимым и родным,
Куда же делась осторожность?
Не верю чувствам я своим!

Ведь я всегда такой веселый,
Я сильный, я сумею, я смогу,
Но что сейчас со мною сталось?
Я сам себя не узнаю!!!

Печаль, печаль - ты гость не нужный,
Ты заставляешь всех грустить,
Для чувств моих ты вирус чуждый,
Прощай печаль...тебе не жить!!!

И в сердце снова мысль бьется,
Я знаю, как ее зовут,
Любовь, Любовь ко мне крадется,
Она приходит, если ждут!!!


Рецензии
Волшебно И Творчески! УСПЕХОВ !!! ) И Улыбок! И Прекрасной Любви! Пусть Все Мечты Сбываются!!!!

Яна Ставер   23.04.2016 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))) со взаимными пожеланиями))))))+ обнимашки)))

Игнатиус   23.04.2016 19:07   Заявить о нарушении