В сердце моём холод

Хмурые-хмурые густые тучи,
послушные причудам злого ветра.
Гонит ветер холодный ливень,
превращая улицы в сплошные реки.
Кажется,дождь оседает в порах,
окутывает меня в зимний холод.

И в сердце моём-свирепый холод,
и беспросветные думы, словно тучи,
рождённые туманом в серых долах,
обдуваемые сырым порывом ветра,..
и кажется ,что это на веки.
Ох ,этот зимний холодный ветер.


Рецензии