Старалась. А вспомнить трудно

Старалась. А вспомнить трудно.
В каком -то седом году
Мой самый первый иуда
Оставил меня одну.

Другой белозубый мальчик
Божился в святой любви.
Меня не смутило даже,
Что крылья его в крови.
.
И третий мой небожитель
Кричал о любви, горя.
И, в общем, не удивилась,
Когда оказалось - зря.

В четвёртой моей попытке
Ни нерва, ни новизны.
Не вспомнить хотя б обрывка
Из той неземной весны.

Весна переспит с весною,
И вот вам ещё весна.
Мне так хорошо с тобою,
Мой номер сто двадцать два.


Рецензии