Земной конец

Ангелы смерти спустились с небес,
Тут кто-то умер,
А где-то, кто-то воскрес.
Люди боятся, люди бегут,
Они уже не помнят ради чего тут живут.
Их страх поглотил...
И ядерным взрывом закричит человек,
Моля о пощаде у райских ворот,
Но Бог не услышит,
Бог не поймет,
А бесы в аду ведут хоровод,
Душу твою они в плен заберут.
А ты не кричи,
Ты не бойся.
Ведь время настанет,
Твою душу на волю отправят
И в день последний для мира,
Ты своим криком пробьешь рая врата.
Земля загорится,
Святой задымится
И падет на колени перед Дьявольским ликом.
А люди боятся,
Люди не ценят,
Рая лучи давно их не греют.
И эти твари все молятся,
Ведь им было мало,
Они просили все больше!
И вот в судный день,
Бог не ответил,
Он не заметил,
Что грешники ада ведут не святую войну.
Люди погибли,
Люди горят
И ни один из них,
Не стоит у райских врат.
Вашего Бога больше тут нет,
Дьявол царит на земле.


Рецензии