Осень, будь честна, как дела?

Осень...Я не спрошу как дела
Что ты смотришь холодная,мокрая?
Без зонта ты так жалко мила,
Выжидаешь свой час под окнами.
Ты моя вечно грустная спутница,
Я тебе читаю стихи.
На своих ошибках не учатся.
И не каются за грехи.
Листья падают: желтые яркие,
Это их последний рывок.
Словно кто-то оранжевым маркером
Выделял отрывки из строк,
Тонкой лирикой будни наполнены,
Ты так жалко порою мила.
Лишь блестят промокшие улицы
Осень,будь честна, как дела?


Рецензии
Хоть и многое сказано было про осень, но и ваше слово о ней сказку доносит!
Успехов и тепла!

Ворошил Климов   18.01.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно)

Настасья Сидорушка   18.01.2013 11:45   Заявить о нарушении