Сплетня... притча

 

Сплетни,как птицы,на слуху разлетаются.
И странно?
Язык у сплетницы не устает,не заплетается.
Видно так устроена человеческая натура-
Хлебом не  корми-
Дай кого-то обсудить,кости перемыть,
Все переиначить и сплетню пустить.
И это имеет место!
Сплетни слушают с большим интересом.
А сплетницы хорошо знают,
Как люди от сплетен страдают.
И "хорошо"-если сплетня от злости,
А если касается чьей-то чести?
Слово -оно как печать!
Может надолго клеймо поставить.
Кому отвечать?
Кого к ответу представить?
Сложно от сплетни" отмыться"
Всем не объяснишь,что это сплетня
И небылица!

SP


Рецензии