Мам, давай уже будем честными

Мам, давай уже будем честными.
Ты знала уже давно...
Его губы вдруг стали пресными.
И всё здесь предрешено.
 
Говорят, что три года химия
Держит между собой людей.
Говорят, что в ладонях линии
Не изменят линейность дней.
 
А в погоду, когда так ветрено
И дождливо, без новостей,
И не вспомнить того мне времени,
Где мы множили счастье дней.
 
Мне приснилась в пустыне засуха.
Необъятная тишина.
Больше я и не стану спрашивать,
От чего я всегда одна.


Рецензии