Мудры турки говорять...

Мудры турки говорят; если у настоящих чистокровных армян
все задние мысли были нашими, то мы селджугити- турки
давно бы были хозяевами всего Земли.
Мы для проверки по зверский 1886-1915гг.уничтожили большое количество армян.
Но душою и свободомыслию армянского народа овладеть так и не смогли.
Не смотря не на что древне - арийский армянский народ вновь возрождает.
Перед Всего мирного и прогрессивного человечества приносим извинение за деяния...
 


Рецензии