Больше не ездить вместе

Щекой подпереть стекло.
Больше не ездить вместе.
И волосы опускать на чье-то чужое плече.
И сжавшись в клубочек мерзнуть
На твердом колючем кресле,
И думать опять о Нас,
И думать опять ни о чем.
Начать не любить поезда.
И звук равномерного гула
Оставить кому-то, кто счастлив,
Кому-то, кто не один.
А мне с улыбкой угрюмой
Хотя бы немного счастья
И веры в то, что однажды
Мне станет все ни по чем.


Рецензии