Ты одарила нежным взглядом

Ты одарила нежным взглядом,
Улыбкой ласковой маня.
И звонкий голос, водопадом:
«Привет! Ты узнаешь меня?»

Мир в один миг перевернулся.
Исчезли звуки, краски дня.
Невидимый пожар коснулся
Моей души – то ты была!

Моя любовь! Моё ты счастье!
Как долго я тебя искал!
Забрать тебя – никто не властен,
Я о тебе всю жизнь мечтал.

До боли встречи пусть нечасты.
Не будем мы о том тужить.
Такие встречи не напрасно
Назвали кратким словом – ЖИЗНЬ!


Рецензии