Забывание как по нотам

Забывание как по нотам
Проходит. И мой терапевт
Божится, что в эту субботу
Забуду свой сладкий грех.

И, в это почти что веря,
(Я видела мед. диплом),
Признаю, что лечит время,
Мешая абсент со льдом.

Приходят на адрес письма,
Разборчив мой адресат,
Но, жаль, прошлогодних листьев
Уже не вернуть назад.

Мой доктор мне дал таблетки,
Три раза перед едой.
Сказал, молодой брюнетке
Помогут они с лихвой.
 
Я их принимать не стала.
Я с детства боюсь врачей.
Рецепт себе прописала-
Всегда обходить сволочей.


Рецензии