Что улыбка значит

Улыбка прочь с моего лица, я подрос наивным голосом да
Вижу лица вокруг себя, все ближе, ближе окружат они  меня
Только бежать, только вперед, где же выход  этой судьбы
Знает только все, только те, кто убийцы с улыбкой на лице
Лишь попросишь, она найдется сама, с улыбкой на лице

она не та, улыбка не та,
Вот он ответ Вот он рассвет
Вот он взрыв, убийцы плачут,
пришла любовь, все теперь иначе 
Ворвется ветер, все поймешь
Что улыбка значит

Не найдя ответ ты погибнешь, значит не успел
Кровь прольется, любовь порвется,  смерть однажды
Пусть да же дважды, пусть живет в сердцах отважных
В грезах тех, без смысла жить, и душой обретет покой
Пусть соврет тот, кто нашел ответ, ведь рассвет откроет дверь…..


Рецензии