этот миг

ты как черная вдова, пришла, закрыв, тут дверь, навсегда,
на миг открылась и вдохновение, ушло, на закате дня
не разгадав, я не гордый, пишу, зная, придет тоска
блуждая на рассвете, касаясь, воздух. Жду тебя
манящий запах духов, оттуда, где заперта душа
но я иду, не бойся, не один, а с душой в руке
дверь открылась, темнота, так холодна по утрам
Знаешь, небо в туманных облаках, намного ярче,
ты лежишь, смотря на меня, пугаясь, иду, но скоро упаду
Ты скажи, иди, но нет, молчишь и тишина непреступная всегда
Ведь так не трудно сказать я тут, я тут, Ты там где тишина
И вот рассвет и ты бежишь, теплом поблагодарить, летишь
смотря, лечу я за тобой и капли, падая в темноту
мы рвемся выше, на встречу, теплу объятий не земных
давай же любовь, жми на газ, мы вырвались не зря
из темноты одиночества, прошедшего дня
люби еще раз, последний, как сейчас, в этот миг...


Рецензии