Лишь печаль

На пути, с рождения тернистом,
Где не зримы радости года,
Никогда я не был оптимистом
И уже не буду никогда.

Но всего судим я буду строже,
Что, не знавший к счастию дорог,
Лишь печаль я в душах  ваших множил
И сердца от грусти не берёг.

16.1.2013г.


Рецензии