Разговор

Вот и все,наш  с тобой разговор,
Не к чему,не к чему не привел.
Ты такой же как был поверь
И не нужен мне твой укор.
Грязью ты поливаешь меня.
Что ж не буду тебя корить.
Только помни ,что на меня,
Не позволю я грязь эту лить.
Я жила ведь, с тобой ,жила.
Как же можешь так говорить.
Я ведь матерью сына была,
Ты позволил его мне родить.
Где ты раньше с правдою был?
Где же были твои глаза?
Разве можно винить во всем,
Что случилось, одну меня.
Может ты пытался помочь?
Может руку ты подавал?
Может вспомнил ты сына в ту ночь?
Когда дома не ночевал?
Почему же винишь, лишь меня?
Мою молодость и красоту.
Разве это моя вина..
Что убили во мне мечту...
9.06.1987.


Рецензии