До безумных степеней мы дожили теперь

До безумных степеней мы дожили теперь,
Вся жизнь эта вдаль летит,в такое ты поверь.
Её не возвратить нам вспять,
Такое в ней дано.
Ведь жизнь приносит нам опять,
Своё таки кино.
И это бьёт нас каждый час,
Уноси жизнь нас вдаль.
Такая жизнь дана для нас,
Себя в ней просто жаль.
В ней сердце вовсе не унять,
Мы видим это всюду.
Нельзя жизнь возвратить нам вспять,
Кривить душой не буду.


Рецензии