Умолкла вьюга

Умолкла вьюга. Солнце засияло.
Позёмка в стремительном разбеге.
Земля укрылась белым одеялом,
И задремала она под снегом.

Москва-река под льдом слегка вздремнула,
И медленно она к Оке течёт.
Зима крестьян всех в валенки обула
И на санях в дорогу вновь зовёт.

Полей, лугов родимые просторы
Объятья щедро раскрывают мне.
Люблю я их, и нету больше ссоры,
Ведь с ними часто вижусь я во сне.

Края родные, рощи и равнины
Люблю всем сердцем, всей душою я.
Леса и степи, нивы и долины –
Все это Родины моей края.

Люблю мою Отчизну всей душою
И без России не могу я жить,
Она, как мать, в душе всегда со мною.
Одну её хочу всю жизнь любить.


Рецензии
Празднично, белоснежно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!

Юлиан, от всей души поздравляю вас с наступающим великим праздником Крещения Господне... Добра вам и чистоты помыслов!

Годунова Катерина   18.01.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Примите и Вы мои поздравления и самые сердечные пожелания!
С уважением и теплом, Юлиан!!!

Юлиан Левчук   21.01.2013 13:48   Заявить о нарушении