Река

В который раз - обычный день.
И солнце, и ненастья тень.
Немного света и тепла.
И кругом, кругом голова

От мелких и пустых забот.
Но видится - наоборот.
Ах, все напрасно, как всегда.
Слова, желанья - ерунда.

Давай изменим странный мир,
Сотрем былое мы до дыр.
В холодной комнате, пустой,
Рассеется вдруг дым густой.

Увидим свет мы с высоты
И чистый облик красоты.
Наверное, с тобой, поймем,
Что ночи не бывает днем.

Но жизнь, она подобна сну.
Ладонью прикоснусь к окну,
Где дождь, как слезы из реки,
Где облака так далеки.

А может, вместе, в высоту?
Но где искать ее, лишь ту?!
Реальность снова далека.
Ах, жизнь, ты - быстрая река.


Музыка: Nicolas de Angelis -L``amour amore


Рецензии