Со вторника не просыхаю аж

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Джона Фрай
«Не пишет на ладони карандаш...».

http://www.stihi.ru/2012/01/07/5370
...Не пишет на ладони карандаш.
И линию судьбы не обмануть.
Наполненный безумством патронташ -
Гарантия того, что не уснуть...


Со вторника не просыхаю аж

Со вторника не просыхаю аж,
Суббота, а я даже не поспал.
В углу бутылок целый патронташ
И в каждой мною выдернут запал.

В глазах уж черти начали плясать,
Но пульса ритмы всё же не плохи,
Чердак не варит, только написать
Я должен хоть какие-то стихи.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии