Как тебя не хватает, знает только луна...

Как тебя не хватает, знает только луна,
Она тоже скучает, она тоже одна,
Отражает с надеждой весь космический свет,
Но знакомых лучей во Вселенной все нет.
И она с беспокойством начинает тускнеть,
Понимая, что ей не найти, не суметь.
Я нашла, только ты потерялся в пути,
И не чувствую я твои «космо» лучи.
Я теперь от луны получаю ответ,
Когда мне на могилку ее падает свет.

< Июнь 2008 г. >


Рецензии