Приходи!

Приходи! Под зонтом или без.
Приходи. Заварю тебе чай.
Приходи, ангел ты или бес.
Приходи, телефон выключай.
 
Зачерпни эту нежность в ладонь.
Видишь, треснули все зеркала.
Видишь, я эти письма в огонь.
Я тебя очень долго ждала.
 
Приходи. Не подняв головы,
Я услышу тебя по шагам.
Приходи, мои мысли чисты.
Я тебе своё счастье отдам.
 
Приходи. И не надо других.
Они все так похожи лицом.
Среди них нет таких же родных.
Приходи. А обсудим потом...


Рецензии