Женщине 29-10-2007

Прекрасно отдавать себя любви в любви -
Не гормональный секс тогда в нас процветает,
Тогда Душа от радости кричит
И, в чувствах радости, рыдает.

Как трогателен этот миг,
Как будто крылья счастья за спиною,
Как хорошо, что мы себя нашли -
Мы не идём, летим в любовь с тобою.


Рецензии