Не жалей ни о чем, настоящим живи...

Не жалей ни о чем, настоящим живи,
И придет твое время – время любви,
Не грусти о прошедшем, ведь его не вернуть,
Верю я, что ты сможешь построить свой путь.
Будет сложно, но ты уже будешь смелей,
Будет больно, но ты уже будешь сильней,
Я желаю тебе разобраться в себе,
И понять и простить, что болело в душе.

< Июнь 2008 г. >


Рецензии