С днём рождения Владимир Иванович!

Глебов В.И.- председатель совета
(добровольного спортивного общества)
с 1974 по 1982год
Ивановского ордена Ленина Меланжевого
комбината имени К.И.Фролова
               

Мне есть Вам что сказать на Ваше день рожденья,
Мы стольких пережили и многое прошли,
Вы лидер, дирижер по жизни, положению,
Движенье физкультурное подняли и вели.
Скажу Вам откровенно мы точно не святые
И так же, как у многих, пред Богом есть грехи,
Наверно патриоты, служили для России,
Останутся на память, как исповедь, стихи.
А помнишь слет, Владимир, Одессу, Плес на Волге
Поповское и Чайку, Ташкент и Краснодон,
Из жизни той мгновенья останутся в нас долго,
Все лучшее, святое, как Родина и дом.
За массовость боролись, здоровье было целью,
Своим энтузиазмом людей могли сплотить,
Отличные спортсмены, к тому, туристы в целом,
Романтиками были и продолжаем быть.
Года меняют цифры на Вашем дне рожденья
И два часа уносит, Бог гроз, Илья-пророк,
И мы спешим на встречу, не ради угощения,
Чтоб вместе спеть и вспомнить, пока не вышел срок.
Мы крепкие в натуре, спортсмены-ветераны,
Ни травмы, ни болезни нас не должны сломить,
Но по велению Бога уходит кто-то рано,
За всех молю Всевышнего, хоть век нам дай пожить.
Мы навсегда останемся спортсменами, туристами,
Пока нам светит солнышко, не позабудем тех,
Кто не наставил пятен нам на память бело-чистую,
Чья совесть справедливая жила всегда для всех.
Владимир свет Иванович! Примите пожелания,
Чтоб рана излечилась и ноженьки пошли,
Добавьте силу к вол юшке, терпенья и старания,
Чтобы к трехзначной цифре года Вас довели.

 02.08.2009 г.               







      


Рецензии