Глупо ссориться

Как глупо и как тяжело
Терпеть ненужный ор,
Прошу вас, люди ,никогда
Не лезьте наражен!

И не деритесь тоже вы
Ведь это все ненужно,
Давайте лучше хоть иногда,
Но жить нам вместе дружно.

К тому ж и так печальные минуты
Порой приносит нам судьба,
Проводите с ней счастливые минуты,
Тем более она сестра!


Рецензии