Там, где волны касаются неба

Там, где волны касаются неба,
И блестит аметистами соль,
Где песок мягче пышного хлеба,
Проживает девчушка Ассоль.

В летнем взоре сокрыта надежда,
Сердце рвется за песней морей,
Ветерок развевает одежды,
А душа шепчет: - Жду тебя, Грей!

Алый парус мелькнет над водою,
Миражом озарит Зурбаган,
И останется сладкой мечтою
Для девчонки ее капитан.


Рецензии