Любашке Крахоткиной! Две пятёрки

Моей куме, певунье и красавице,
добрейшей маме и бабушке в день её юбилея
***
Вот ещё пять лет от юбилея
просто убежали, унеслись,
но, поверь, нисколько не жалею,
ведь с тобою в дружбе - наша жизнь.

Ты - кума и добрый человечек,
голос, красота - как всё слилось!
А в любви признаться - всё же вечен
для Любови сей земной вопрос.

Радость от общения с тобою
всё затмит, а мы ещё споём
про камыш, и как ночной тропою
от тебя мы с миленьким уйдём.

И поверь, желать тебе не буду,
что иметь, ведь ты - сама любовь!
Просто рада я подружке-чуду!
Мой восторг тобою вновь и вновь!

И пускай сегодня две пятёрки
примут эстафету на годА,
Знаю я, душа, без оговорки,
будет у Любови молода!
23.10.2011г.


Рецензии