Памяти бабушки

Милая, хорошая, родная,
Бабушка любимая, моя.
Мне тебя безумно не хватает,
Будет пухом пуст тебе земля!

Быстро эти годы пробежали,
Как ушла от нас ты навсегда.
Но тебя я часто вспоминаю,
А еще ты снишься, иногда.

Помню я тебя всегда веселой,
Озорной, задорной, молодой.
А какие песни ты мне пела,
Как же было хорошо с тобой.

А когда мы стали жить в разлуке,
В гости ты всегда меня ждала.
Для меня все лучшее хранила,
И любила всех сильней меня.

Ты троих детей одна взрастила,
Через много трудностей прошла.
Никого, ни в чем ты не винила,
Оптимисткой в жизни ты была.

И с небес за нами наблюдая,
Ты от многих бед нас бережешь.
Видишь, как мы все здесь поживаем,
И к себе, туда, нас не зовешь.

Спи спокойно, милая бабуля,
Будет пухом пусть тебе земля.
Ну а мы тебя сейчас, помянем,
Выпив рюмку бодрого вина.

                18.01.2013г.


Рецензии