Зима.. , снежинки кружат

      "Зима..,
                снежинки кружат"


На плечи..,
                ложатся снежинки!
Сверкают, как -
                в сказочной были.
Своими телами
                укрыли тропинки,
Природу собою
                на зиму накрыли.

А снег всё идёт..,
                по просторам.
И кружит... он -
                в медленном вальсе,
Нежнейшие чувства
                рисуя в душе.
Склоняя ее
             ко всему, в реверансе!

К истокам судьбы -
                утомлённой...
Да, к чувствам,
               порою влюбленных,
Сейчас вот..,
                для лиры, в строке!
И с нравом -
             во всем окрыленных.
***
Снег падает..,
                нежный, лучистый.
Играет, сияет -
                душою он чистый!


Рецензии