Зимний пейзаж

Идёт, пошатываясь, снег,
Меж облаками и землёю,
Подобно золотому рою,
В фонарном кружится огне.

Какая жалость – нет саней,
Не мчатся тройки с бубенцами.
Как жаль, что мы не можем с вами
Вернуть веселье прежних дней!
 
И всё же на какой-то миг
Вдруг, забываешь, что ты взрослый,
Когда, гордясь морковным носом,
Тебя вдруг встретит снеговик.

И так захочется поправить
На голове его ведро…
И целый день творить добро,
И с новым снегом всех поздравить!


Фото из инета


Рецензии
Ах! Сколько романтических минут дарит это время года!
Успехов и тепла!

Ворошил Климов   18.01.2013 11:51     Заявить о нарушении