Проходят во времени просто года

Проходят во времени просто года,
И их остановить мы не можем.
В нас след оставляют они навсегда,
А чем же себе в них поможем?
Проблема вот эта уносится вдаль,
Она ставит нам лишь вопросы.
А нам себя в жизни немножечко жаль,
Такие у ней есть курьёзы.
Летят в жизни годы,живём мы ведь в них,
Такое идёт неизменно.
Об этом пишу я конечно же стих,
Хоть время проходит мгновенно.
Уносится время вдаль денно и ночно,
Оно улетает конечно вперёд.
По жизни такое идёт не нарочно,
А время вот это с собой нас несёт.


Рецензии