Всё о любви. 48. В садах любви

   Твои колени.


В садах любви душа полна
всех откровений...
Там есть два дивные плода:
твои колени.

Их перламутровая гладь
и атлас кожи
умеют столько счастья дать
у этих ножек!

Какой в них заключён привет
и сок, и сладость!
Их форма и тепло, и свет
рождают радость.

А матово-жемчужный свет
и запах счастья
скрывают вход туда, где нет
уже ненастья!

Где Мартиники и Сейшел
цветут бананы,
и застилают взор любви
любви туманы...

Где только ошалелый сон
под шорох ветра
зовёт всё глубже на поклон
и глубже - в недра!..

Дрожат созвездья на кустах
густых сирени...
А я ищу в любви садах
твои колени!


Рецензии