Когда ты рядом

Каждый день, когда ты рядом
Я тобою лишь дышу.
Ты не знаешь ведь насколько
Я тобою дорожу...
Когда ты грустен и печален
Места я не нахожу,
Почему? Сама не знаю.
Может,  я тебя люблю?
Но в последние мгновенья
Ты пассивен, удручён...
Что с тобой? Не понимаю!
А быть может, ты влюблён?!?
Но одно я знаю точно:
Увлечён совсем не мной.
Будь же счастлив и не важно
Если будешь ты с другой!
Для меня дороже жизни
Твоя радость и судьба,
А моё сердце моё будет рядом,
Всегда любить буду тебя!


Рецензии