Не считаю за шалость

Стихи не считаю за шалость,
Не вышел сегодня их срок.
Нужны они, чаще бывают,
Когда сам поэт уже смолк….
Я слышу частенько шипение,
Из дерзких обидных мне слов.
И критику вновь отвечаю,
Сложением новых стихов.
Спешу постоянно как поезд,
Суюсь своим носом везде.
Характер несносный, напорист,
Сам ими доволен вполне!


Рецензии