Обладатель интеллекта

Ведь не факт,что вы,читая,
обладаете тем самым.
Заголовок открывая,
вами движет любопытство.

Интеллект,он движет вами,
даже если нет бензина,
дверь открыть поможет даме,
но не плюнуть против ветра...

Интеллект,он вами правит
и пускай у вас корона,
верным словом в стойло ставит,
даже если два копыта...

Интеллект,он сверхподвижный,
мимо чипсов с газировкой,
вам его не встретить в книжках,
в интернете поищите...

Интеллект бывает разный,
педантичный и не очень,
жалко то,что не заразный,
ведь чихал уже на многих.

Обладатель интеллекта,
он на первый взгляд прозрачный,
но для большего эффекта
в нём душа - он настоящий.


Рецензии