Утро

ПоУтру, прислоняясь к женщине, от сна румяной,
Я ей шепчу:"Привет, мой ангел долгожданный!
Тебе что сделать, дорогая? Кофе? Бутерброд?
Ну, просыпайся же скорее! Муж ответа ждёт!"

А дорогая, на ногах уже, но что-то досыпая,
Ответствует супругу сонно, кофе-чаю не желая:
"Ну, подожди ещё чуть-чуть! Не тормоши меня!
Ты лучше просто поцелуй меня в начале дня ..."

Любимая по дому, просыпаясь, тихо бродит
И всюду по дороге мужа с чашкою находит ...

                18.01.13


Рецензии