Ленточки на память

Прекрасные мои друзья!
Прощаться нам пора пришла.
Последний подошел обед -
Альтернативы больше нет.

Нельзя остаться - дом зовет!
Труба трубит уже в поход!
В автобус сядем и в Москву,
Поедем разгонять "тоску".

Мы санаторий помнить будем
И друг друга не забудем.
Потому, что мы живые,
Хоть немного пожилые.

Осталось ленту оторвать,
Ее на кустик привязать.
Возможно, ровно через год,
Сюда вернуться - повезет.


Рецензии
Вот я не считаю вас пожилыми,а Стасик на отца говорит старик.

Ольга Загрядская   09.04.2013 10:20     Заявить о нарушении