Надеемся

ВСЕГДА НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ,
УВЕРЕНО И ДОЛГО ЖДЁМ.
А ЖИЗНЬ ОТ СЛУЧАЯ ДО СЛУЧАЯ,
СЕЧЁТ НАС , СНЕГОМ И ДОЖДЁМ.
ЗАЧЕМ ТО ВЕРИМ ТВЁРДО В ЛУЧШЕЕ,
И ЖДЁМ, И ВЕРИМ В ЧУДЕСА….
КОГДА БОЛОТО НАС ЗЫБУЧЕЕ,
УЖ ЗАТЯНУЛО ПО ГЛАЗА.


Рецензии