Люби меня, мой друг, люби...

Люби меня, мой друг, люби!
И, хоть давно я правил строгих,
Огонь бушует пусть в твоей крови…
Люби меня, мой друг, люби.

Мне от сжигающей тоски
Лекарства не придумать лучше,
Пусть ты не мой, признаться, случай –
Другому уж не быть, увы.

На пепелище старых ран
Огню угасшему не вспыхнуть,
От страсти умершей не вскрикнуть…
Всё, что осталось –
лишь обман.


Рецензии