Процессы по жизни идут неизменно

Процессы по жизни идут неизменно,
Они вдаль уходят,как и всегда.
В них жизнь проходит для нас лишь мгновенно,
Такое идёт и летит сквозь года.
Мы в этих процессах завязли конкретно,
И с ними нам право дано,как всегда.
Такое по жизни везде нам заметно,
Хоть вдаль улетая уходят года.
И нам надо жить здесь по жизни вот этой,
Она же нам право такое дала.
Хоть реет тут демон над нашей планетой,
По жизни такие у нас есть дела.


Рецензии