Птица осень

В тоске печали
Огненная птица
Сидит на крыше
Маленького дома.
В глаза озёр
Глядит не наглядится.
Как я в провал
Оконного проёма.
И перья крыл
На черной черепице.
Да,это осень
В гости прилетела.
Красавица,
Но с грустными глазами
И сердце вдруг
В груди осиротело
И плачет дождик
Мелкими слезами
И дерево у дома облетело.
Лишь только осень остаётся с нами.


Рецензии
Осень, осень...

Успехов!

Ворошил Климов   18.01.2013 13:01     Заявить о нарушении