Думакратия по-русски!

Четверть века живу я кошмаром,
«Восхищаясь» столь подлым базаром,
От Законов, интриг и вранья,
Что из Думы вливают в меня.

«СправоРоссы», «пЕдРилы», юристы,
Либеральная «слизь», коммунисты,
Сделав Думу, сравнимую с чумом,
Заставляют о рабстве всех думать.

Конституцию власти создали,
На российский народ наплевали,
Русский Дух, как чуму, извели,
На страданья нас всех обрекли.
 
Словно скот, загоняют в загоны,
Создавая блатные законы,
*Думакратий воров и убийц,
Олигархов, жидов, кровопийц.

Цель наметив, Россию ограбить,
Наш народ на колени поставить,
Запад славя, как лучший пример,
Предлагают нам сотни химер.

Доллар, сделав разменной монетой,
Курс рубля, словно ржавчина где-то,
Разъедает все наши труды и доходы,
Набивая богатством карманы «уродов».

А мы терпим, вкусив демократию ада,
Обокравши соседа, старушку и брата,
Кто и сам, заразившись бациллою зла,
Ради жалкой судьбы, превратился в козла.

Кто давно на заклании, молча, лежит,
Дожидаясь, когда с ним расправится **«жид».

*Думакратия - орган (механизм) государственной власти для создания видимости бурной деятельности "избранников народа", якобы заботящихся о жизни этого народа, но, на самом деле, верой и правдой прислуживающих олигархическому меньшинству, уничтожающему Россию и ее народы.

**ЖИДЫ – это то, ничтожное меньшинство, кто считает себя вправе грабить богатства, принадлежащие всем, уничтожая тем самым народы, страны и саму жизнь, ради ничтожной власти над миром Зла.


Рецензии